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Palermo Osaka for export. Cinco años despues del  grandioso impacto que Osaka causo en el paladar y el espiritu de Palermo, por fin es el turno de Chile.


Fuente:
 palermonline
Sección: palermo Osaka
Fecha: 26 de marzo 2010

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(Palermonline Noticias del Barrio de Palermo 26 de marzo de 2010)

Osaka crece

Ahora, Chile y Mexico

Cinco años despues del  grandioso impacto que Osaka causo en el paladar y el espiritu de Palermo, por fin es el turno de Chile, que ya cuenta con su restaurante, ubicado dentro del primer Hotel W de Sudamerica. Y Mexico es la proxima inauguracion.

El secreto del exito creciente de Osaka en diferentes paises es su capacidad para trasladar el modelo que nacio en Lima, pero que fue evolucionando y transformandose cada año. Cultura gastronomica peruana con aires orientales, ambiente relajadamente sofisticado, audacia en las incitaciones al gusto, sabores fastuosos que dejan huella. A la medida de quien busque exuberancia y provocacion en un bocado.

"Somos un equipo creativo que trabaja con los sentidos y la atmosfera de cada ciudad, con cartas decididas por los clientes y nunca por el capricho de un cocinero," apunta Diego de La Puente, uno de los fundadores de Osaka. Y agrega: "Hemos encontrado una clave muy valiosa en esta evolucion de la cocina peruana que practicamos con afan: la suma de las tradiciones china, japonesa, nikkei y tailandesa, que nos da perfumes, cocciones, secretos. Nuestra cocina muestra la historia de las culturas que nos influencian, pero tambien se adelanta hacia las que admiramos. Seguimos investigando con productos y tecnicas de otras naciones".

En Abril, Osaka Buenos Aires presentara nueva carta. Un desafio a la imaginacion superado por el equipo gastronomico de inventores que trabaja desde Lima, Buenos Aires y Santiago intercambiando ideas y usando los ingredientes mas puros, con un solo mandato: agasajar.

En Soler 5608/  4775-6964/ www.osaka.com.pe

Se recomienda reserva telefonica previa.

Gasto promedio: $150.

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