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PASTAS: ELABORADAS: Fetuccini con salmón

Receta:
Fetuccini con salmón

Para 4 porciones:
Calorías por porción: 300

Ingredientes:
250 g de fettuccini
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco seco
250 g de salmón fresco en un trozon
1 cebolla finamente picada
Jugo de limón
1/2 taza de leche descremada
1 cucharadita de fécula de maíz
3 cucharadas de ciboulette picada
Sal y pimienta del molinillo

Fetuccini

Procedimiento:
Colocar el salmón unos minutos en el jugo de limón. Salpimentar y dorar de ambos lados en una sartén apenas untada con aceite.Retirar, quitar la piel, las espinas y desmenuzar. Rehogar la cebolla con el resto del aceite y cuando esté transparente, agregar el vino. Continuar la cocción hasta que el alcohol evapore y añadir la leche con la fécula diluída. Llevar a fuego bajo hasta que espese.Incorporar el pescado, mezclar y reservar al calor. Cocinar los fettuccini al dente, colar y mezclar con el salmón. Salpimentar y servir espolvoreado con la ciboulette.