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PASTAS: ELABORADAS: Gnocchi de espinaca al aceite perfumado

Receta:
Gnocchi de espinaca al aceite perfumado

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
Para los gnocchi: 250 grs. de hojas de espinaca tiernas; 400 grs. de harina; sal; 4 huevos grandes. Para el aceite perfumado: 6 cucharadas de aceite de oliva; perejil; salvia; romero; cibolulette; 1 diente de ajo; sal y pimienta.

Gnocchi

Procedimiento:
picar las espinacas y cocinar en medio litro de agua hirviendo con sal, sólo por 2 minutos. Agregar la harina tamizada en forma de lluvia y revolver con cuchara de madera. De a poco y de a uno, incorporar los huevos sin dejar de revolver después de cada adición. Colocar la pasta en una manga con boquilla lisa de 1 cm de diámetro y formar porciones de 3 cm, presionando la manga directamente apoyada sobre el borde de una cacerola con agua hirviendo. Cuando los gnocchi suban a la superficie, retirar con una espumadera y colocar en una fuente profunda. Picar todas las hierbas frescas y el ajo, añadir al aceite y condimentar revolviendo con cuidado para no deshacer la pasta. Servir enseguida.