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VER: ELABORADAS
PASTAS: FACILES: BROCCOLI

Receta:
Fideos con bróccoli

Porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
250 grs. de fideos; aceite de oliva cant. nec.; dos atadaos de bróccoli; 8 dientes de ajo triturados; 2 hojas de laurel picadas; 1 cucharadita de orégano; 100 grs. de queso blanco descremado; queso rallado (optativo)

Fideos con bróccoli

Procedimiento:
Cocinar los bróccoli en agua con sal, escurrirlos y picarlos gruesos. En una sartén con poquito aceite de oliva, saltear el ajo con el laurel sin que se doren. Agregar el queso blanco y el orégano y también los bróccoli, manteniéndolos calientes a fuego mínimo. Una vez cocidos los fideos al dente, sazonarlos con aceite de oliva o un poco de margarina, sal y pimienta negra.Verter sobre los bróccoli con todo su jugo sobre los fideos. Si quiere sirva a aparte queso rallado.