Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Sección: Delicatessen & Gourmet. Recetas bajas calorias en la Sección Gastronomía. Restaurantes Bares - El Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Las Cañitas, Madison, Sensible, Freud y Nuevo Palermo. Cocinas Gourmet Recetas y Tips para cocinar. Palermonline Noticias. Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud Detroit Despierta, Boulevard, Bosques de Palermo, Alcorta, Amigos, Japones, Planetario y Valley

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
diarios viejos
VER: ELABORADAS
PASTAS: FACILES: Tagliatelli al romero

Receta:
Tagliatelli al romero

Porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
1/2 kilo de tagliatelli; 250 grs. de tomates secos; 1 ajo picado; romero fresco; 1 vaso de vino blanco seco; 3 cucharadas de aceite de oliva; sal y pimienta.

Pastas varias

Procedimiento:
Hervir los fideos al dente en abundante agua salada, escurrir y reservar. Hidratar los tomates secos en el vino y picar.En una sartén,rehogar el ajo en el aceite y agregar los tomates. Salpimentar e incorporar los tagliatelli. Revolver y aderezar con el romero fresco en ramitos.