Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Sección: Delicatessen & Gourmet. Recetas bajas calorias en la Sección Gastronomía. Restaurantes Bares - El Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Las Cañitas, Madison, Sensible, Freud y Nuevo Palermo. Cocinas Gourmet Recetas y Tips para cocinar. Palermonline Noticias. Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud Detroit Despierta, Boulevard, Bosques de Palermo, Alcorta, Amigos, Japones, Planetario y Valley

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
diarios viejos
RECETAS: POSTRES: ELABORADOS
Damascos a la oriental  
Budín de mandarina con granizado de chocolate  
Soufflé tibio de damascos
Bavarois de duraznos con salsa de cerezas
Peras glaseadas  
Flan de coco con salsa de naranjas  
Crepes frutados  
Agenda para los que "desesperan" por los postres
* Incluya en las recetas todas las frutas frescas de la estación. Evite las uvas, permítase alguna vez una banana (rica en potasio) y dígale no a las frutas secas.
* Use yogures descremados mezclados con frutas y galletas de arroz integral.
* Utilice gelatinas diet combinadas con frutas o preparadas con jugos frutales light, en vez de agua.
* Prepare licuados con leche descremada y variedad de frutas maduras.
* Endulce con edulcorante, aunque de tanto en vez, una cucharadita de azúcar o de miel no provocan un talle más.
* Haga uso y abuso de los quesos blancos descremados (cotagge, petit suisse) para preparar falsa chantilly. Saborice con esencia de vainilla o de almendras.
* Tenga siempre a mano esferas de sandía y de melón.
* Invente su mousse preferida: frutas procesadas, queso blanco descremado y claras a nieve son los ingredientes básicos para crear nuevas versiones.
* Festéjelo: hoy tenemos chocolate y dulce de leche bajas calorías.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VER: FACILES