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POSTRES: ELABORADOS: Bavarois de duraznos con salsa de cerezas

Receta:
Bavarois de duraznos con salsa de cerezas

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
4 duraznos grandes y maduros; 3 yogures de durazno diet; 4 sobrecitos de edulcorante en polvo; 4 claras; 14 g de gelatina sin sabor. Para el coulis:1 kilo de cerezas maduras; el jugo de medio limón; 2 sobrecitos de edulcorante en polvo.

Duraznos y cerezas

Procedimiento:
pelar los duraznos y procesarlos. Mezclar con el yogur y la gelatina diluída en dos cucharadas de agua caliente. Batir las claras a nieve y agregar a la preparación anterior en forma envolvente. Colocar en un molde para bavarois y llevar a la heladera. Preparar el coulis con las cerezas descarozadas. Procesar con el limón y el edulcorante. Calentar ligeramente. Servir el bavarois con el coulis tibio.