Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Sección: Delicatessen & Gourmet. Recetas bajas calorias en la Sección Gastronomía. Restaurantes Bares - El Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Las Cañitas, Madison, Sensible, Freud y Nuevo Palermo. Cocinas Gourmet Recetas y Tips para cocinar. Palermonline Noticias. Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud Detroit Despierta, Boulevard, Bosques de Palermo, Alcorta, Amigos, Japones, Planetario y Valley

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
diarios viejos
VER RECETAS VER: ELABORADOS
POSTRES: FACILES: Copas de ricotta con salsa de dulce de leche

Receta:
Copas de ricotta con salsa de dulce de leche

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
1/2 kilo de ricotta descremada; 2 sobrecitos de edulcorante en polvo; la ralladura de medio limón; 1 cucharadita de esencia de vainilla. Para la salsa: 4 cucharadas de dulce de leche diet; 3 cucharadas de leche descremada.

Copas ricotta

Procedimiento:
edulcorar la ricotta, perfumar con la esencia y añadir la ralladura. Colocar en copas y llevar a la heladera. Para la salsa: diluir el dulce de leche con la leche y salsear las copas.