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POSTRES: FACILES: Gelatinas frutadas

Receta:
Gelatinas frutadas

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
1 sobre de gelatina de manzana o kiwi diet; 1 sobre de gelatina de frambuesas diet; 1 sobre de gelatina de durazno diet; 1 manzana verde; 100 grs. de frutillas; 1 durazno blanco.

Gelatina

Procedimiento:
preparar las gelatinas, por separado, siguiendo las instrucciones del envase. Pelar y cortar las frutas en incorporar de esta forma: las manzanas a la gelatina de manzana; las frutillas a la de frambuesa y el durazno a la de durazno. Colocar en copas altas: pimero la de manzana, luego la de durazno y por último la de frambuesas, esperando a que cada gelatina solidifique antes de incorporar la siguiente. (Cada copa debe quedar con tres capas de gelatina. Por eso es conveniente preparar las mezclas no al mismo tiempo sino a medida que van tomando cuerpo). Terminar decorando con frutillas frescas.