Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
Sección: Delicatessen & Gourmet. Recetas bajas calorias en la Sección Gastronomía. Restaurantes Bares - El Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Las Cañitas, Madison, Sensible, Freud y Nuevo Palermo. Cocinas Gourmet Recetas y Tips para cocinar. Palermonline Noticias. Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud Detroit Despierta, Boulevard, Bosques de Palermo, Alcorta, Amigos, Japones, Planetario y Valley

GASTRONOMIA

- HOLLlYWOOD
-
LAS CAÑITAS
-
ZONA NORTE
-
ZONA SUR
- DELIVERY ENVIO A DOMICILIO


- Bares-After Office
-
Cantina Funk
-
Cocina Italiana
-
Cocina Francesa
-
Cocina Internacional
-
Cocina Cubana
-
Cocina Americana
-
Cocina Mexicana
-
Cocina Mediterranea
-
Cocina Española
-
Cocina Japonesa
-
Cocina Afodisiaca
-
Cocina Tahilandesa
-
Cocina China
-
Cocina Naturista
-
Cocina Arabe
-
Cocina Alemana
-
Cocina Polaca
-
Cocina Indu
-
Cocina Griega
-
Disco Restaurant
-
Irish Pub
-
Pizzas y Pastas
-
Parrillas
- Pool/Pubs
-
Restaurantes

 

Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances
diarios viejos
VER RECETAS VER: ELABORADOS
POSTRES: FACILES: Sinfonía de frutas con crema

Receta:
Sinfonía de frutas con crema

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
1 manzana verde; jugo de limón;1 duranzo; 1 damasco; 2 ciruelas; 1 pelón; 2 kiwis; 4 cucharadas de queso blanco descremado; 3 sobrecitos de edulcorante en polvo; gotas de esencia de vainilla.

Frutas

Procedimiento:
pelar las frutas y cortarlas en rodajas finas. Rociar la manzana con jugo de limón para que no se oxide. Disponer sobre un plato grande dejando el centro libre. Meezclar el queso con el edulcorante y la esencia y acomodar en el espacio central. Servir frío.