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VERDURAS: ELABORADAS: Cebollas rellenas con atún

Receta:
Cebollas rellenas con atún

Para porciones:
Calorías por porción:

Ingredientes:
8 cebollas medianas (parejas); 1 lata de atún envasado al agua; 1 diente de ajo; 1 ramo de hierbas aromáticas; 2 cucharadas de vinagre de manzana; 1/2 taza de vino blanco seco; 2 cucharadas de aceite; sal y pimienta.

Cebollas

Procedimiento:
Pelar las cebollas, colocarlas en una cacerola con el vino, el vinagre, el aceite, las hierbas y el ajo aplastado. Salpimentar. Cocinar hasta que estén tiernas. Escurrir, dejar enfriar y cortarles una tapita ahuecándolas un poco. Reservar el léquido de cocción. Pisar el atún y rellenar las cebollas. Llevarlas a una fuente para horno y rociarlas con el jugo de cocción. Calentar en el horno y servir.