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Guía Bares Restaurantes



Bares & Restaurantes

Guía de lugares para comer y beber.



EL DESTACADO. UN CLASICO

Hermann
Av. Santa Fe 3902; 4832-1929. Mediodía y noche. Cocina porteña tradicional. Un lugar donde todavía resisten las preparaciones clásicas, en porciones abundantes.



El arrancacorazones
Bar - Teatro - Bistró - Jazz en vivo. Cocina moderna, platos del día con influencias orientales. Abierto de lunes a miércoles, de 17 a 1 hs y de jueves a sábados, de 17 hs al cierre. Guatemala 4778, Palermo Hollywood, Buenos Aires. Reservas: 4831-2435.

Urondo
Abre de miércoles a sábados, sólo por la noche. Cocina de autor, a cargo de Javier Urondo y Florencia Kral. Especialidades porteñas y procedentes del norte del país. Algunos platos: abadejo grillado; ojo de bife de cerdo con puré de batata e hinojo. Picadas, panes caseros. Beauchef 1204; 4922-9671.

Big Mamma
Mediodía y noche; delivery. Sándwiches especiales y platos cosmopolitas. Fiambrería, panadería y productos para gourmands. Cabello 3760; 4806-6822. (También en Matienzo 1599; 4772-0926 y en el microcentro).

Haiku
Delivery y catering. Abre de martes a domingo, por la noche. Cocina japonesa, sushi bar. Congreso 1618; 4789-0911. Núñez.

Hsiang Ting Tang
Cocina taiwanesa. Menú de tres pasos, $ 15. Arribeños, 2245; 4786-0371. Abre de martes a domingo, por la noche.

Il Baffuto
Especialidad en pizzas y pastas artesanales. Menú libre de pizzas y empanadas. Virrey del pino 2235; 4780-1700. Abre de todos los días, todo el día.

La Casa de Oshawa
Restaurante de comida natural y macrobiótica. Cereales integrales, pescados, verduras, repostería endulzada naturalmente. Delivery. Ciudad de La Paz 421; 4553-9330.

La Corte
Sábados y domingos: brunch con champagne. Mesa dulce por la tarde. Martes a viernes, barra de sushi. Multiespacio en tres niveles con amplios ventanales. Cocina moderna de autor, a cargo del chef, Juan Pedro Rastellino. Wine-dispenser. Expenden botellas de etílico para llevar a casa. Arévalo 2977; 4775-0999.

Al Shark
Cocina árabe. Show de odaliscas, salsa. Lectura de la borra del café. Av. Scalabrini Ortiz 1426; 4833-2049. Abre de todos los días, por la noche.

Angelina
Café, italian bar, tragos y platos de cocina. Happy hour de cerveza, desde las 18. República Dominicana 3386; 4825-1111. Abre desde las 8.

Angelo
Cocina de autor a cargo de la chef Silvia Barredo. Estacionamiento vigilado. Sinclair 3136; 4773-4195. Abre de martes a viernes, mediodía y noche; sábados y domingos, por la noche. Delivery.

Azafrán
Cocina mediterránea, española en un ambiente cálido. Honduras 5143, 4832-6487. Abre de martes a sábados, por la noche.

Bacio Da Luppo Trattoria
Cocina italiana. Humboldt 2270; 4772-5265. Reservas a partir de las 17. Abre de martes a domingos, por la noche.

Barolo
Cocina moderna a cargo del chef-propietaire, Javier Harari. Bonpland 1621; 4772-0841. Abre de lunes a viertnes, mediodía y noche, sábados, por la noche. Valet parking.

Bice
Cocina italiana y argentina. Especialidad en pastas y risotto. Buenos postres. Av. Alicia Moreau de Justo 192, 4315-6216/17/18. Abre mediodía y noche.

Bar Le Dome
Cocina de excelencia, a cargo del chef, Ashley James. Té Le Dome. Posadas 1086, 4321-1728. Four Seasons Hotel.

Chelsea Loft
Cocina mediterránea. Paraguay 412; 4312-8787. Abre todos los días mediodía y noche; lunes sólo al mediodía.

Tudor
Avda. Luis María Campos 871; 4771-6949. Abre de martes a sábados, desde las 15.30. Terraza. Cocina moderna a cargo de Sandra Fernández Olivera. Servicio de té. Se crearon dos cartas: una con cocina de autor y otra con pinchos de todas las variedades, tablas, sándwiches y bruschetas.

Van Koning
Báez 325; 4772-9909. Abre por la noche. La Taberna Holandesa de siempre y el nuevo restó ofrecen un menú: entrada, plato principal, café o copa de vino.

Voodoo
Báez 340; 4772-2453; 4899-0476. El clásico de Las Cañitas lanza sus cenas 2005 con música, DJ y fiestas. Luego de la cena: dancing.

Bar 6
Armenia 1676; 4833-6807. Cocina moderna con el sello de Pancho González Alzaga. Platos del día. Ojo de bife con mostaza al Tannat, fettuccini con mollejas.

Bar Abierto
J. L. Borges 1613; 4833-7640. Abre todos los días, de las 8.30 al cierre. Desayunos, almuerzos, meriendas, cenas. Cocina moderna y casera.

Bar T
J. L. Borges 2180; 4777-1112. Martes a domingo, de las 10 al cierre. Jueves, viernes y sábado, desde las 19 con happy hour de tragos y cervezas. Tapas, pinchos, carnes. De Jueves a domingos, show en vivo.

Bereber
Armenia 1880, 4833-5662. Abre de martes a domingos, a la noche; sábados y domingos también al mediodía. Tarjetas. Cocina marroquí.

Eliot- restó & Otras Pasiones
Honduras 5237; 4831-1112/4834-6229. Cocina rioplatense de autor a cargo del chef Lucio "QK" Farías. Moderna ambientación con espacios diferenciados dentro del salón. Barra a cargo de John Chevallier Boutell. Amplia carta de vinos, con 106 nuevas etiquetas.


Maldito
Salvador Salvador 4660; 4832-1765. Abierto todos los días, de las 9 al cierre. Cocina de autor.

Mamma Zu
Humboldt 1695; 4776-3425. Abre de lunes a viernes, al mediodía, y de martes a sábados, por la noche. Cocina italiana y francesa. El reducto propone platos planificados por la nutricionista Soledad Angeletti, que también atiende las consultas de los comensales nocturnos que precisan equilibrar la comida según sus patologías.


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