Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
El Portal del Barrio de Palermo Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, Freud Detroit Despierta, Boulevard, Queens, Bagdad and Bronx, Bosques de Palermo, Alcorta, Amigos, Japones, Planetario y Valley, Palermo K, Palermo Pro.
imanes para autos camionestas y utilitarios Iman

"en negro" Francis Ford Coppola: Vecino de Palermo Hollywood con problemas con el "sindicato" las Asociación de Actores de Argentina quieren que todo este pago. Como corresponde. Todo en blanco.


Fuente:
palermonline / agencias
Sección: Un papel facil: Los actores pidiendo plata.
Fecha: 23 de mayo de 2008

Luz cámara a garpar r r r!

En el 2007, el gobierno porteño recaudó por los permisos otorgados unos 800.000 pesos.



Las tarifas por la ocupación del espacio público varían mucho: por cortar dos calles del microcentro, usando las veredas y estacionamientos, una producción debe pagar alrededor de 1000 pesos; si es en otro barrio de la ciudad, la mitad, y si es en los bosques de Palermo, la tarifa asciende a unos 1200 pesos.

Buenos Aires Set (BAset), el organismo del gobierno porteño que se encarga de otorgar los permisos para las filmaciones y grabaciones en las calles, se realizan aproximadamente dos producciones por día, entre comerciales, películas y programas de TV.

La Asociación de Actores de Argentina interrumpió la filmación de "Tetro", del cineasta estadounidense y ahora vecino de la calle Gorriti y Malabia en Palermo Soho, Francis Ford Coppola, por irregularidades en la presentación de los contratos laborales, dijo el viernes una fuente gremial.

"Los inspectores del sindicato de actores levantaron el rodaje el jueves por la no presentación de los contratos de los actores que participan en la película", afirmó Daniel Valenzuela, directivo de la entidad sindical.

El director de cine Francis Ford Coppola decidió abrir su cuarto ...

14 Mar 2007 ... El director de cine Francis Ford Coppola decidió abrir su cuarto hotel en el mundo y eligió el barrio de Palermo para cumplir su cometido.
Coppola viajó a Buenos Aires para comprar un hotel boutique en el ...

8 Jun 2007 ... Coppola viajó a Buenos Aires para comprar un hotel boutique en el barrio de Palermo Viejo, pero las versiones sobre la utilidad del inmueble ...
27 Sep 2007 ... Desvalijan la casa de Francis Ford Coppola en Palermo Delincuentes ingresaron a la vivienda del cineasta, que también funciona como ...

Desvalijan la casa de Francis Ford Coppola en Palermo Delincuentes ...

Fuente: Palermonline Noticias barriales
Fecha 14 - 07 - 2006

Francis Ford Coppola, será un vecino de Palermo


El director Francis Ford Coppola se encuentra buscando una propiedad para comprar en el barrio de Palermo, más precisamente en la zona de Plaza Serrano.

Si bien el lunes regresará a Estados Unidos, en unas pocas semanas retornará a Buenos Aires, donde se quedará a vivir por tres meses.


Su estadía en Argentina está estrictamente relacionada con su próxima película, cuya temática girará en torno a nuestro país.

Un grande del cine mundial
Quien es Francis Ford Coppola (EE.UU.)
Filmografías: 

Detroit (Michigan), 1939
1963 · Dementia 13 ·
Guión: F.F. Coppola
1966 · Tu eres un gran chico (You're a big boy now) ·
Guión: F.F. Coppola
1968 · El valle del arco iris (Finian's Rainbow) ·
Guión: E.Y. Jarburg y Fred Saidy
1969 · Llueve sobre mi corazón (Rain People) ·
Guión: F.F. Coppola
1972 · El padrino (The Godfather) ·
Guión: F.F. Coppola y Mario Puzo
1974 · La conversación (The conversation) ·
Guión: F.F. Coppola
1974 · El Padrino II (The Godfather Part Two) ·
Guión: F.F. Coppola y Mario Puzo
1979 · Apocalipsis now (Apocalypse now) ·
Guión: F.F. Coppola y John Milius
1982 · Corazonada (One from the heart) ·
Guión: F.F. Coppola y Armyan Bernstein
1983 · Rebeldes (The Outsiders) ·
Guión: F.F. Coppola y Susan E. Hinton
1983 · La ley de la calle (Rumble Fish) ·
Guión: F.F. Coppola y S.E. Hinton
1984 · Cotton Club (Cotton Club) ·
Guión: F.F. Coppola
1984 · Rip Van Winckle (Faerie Tale Theatre: Rip Van Winckle) ·
Guión: F.F. Coppola
1986 · Peggy se casó (Peggy Sue got married) ·
Guión: Jerry Leightling y Arlene Sarner
1986 · Captain EO ·
1987 · Jardines de piedra (Gardens of stone) ·
Guión: Ronald Bass
1988 · Tucker (Tucker: The man and his dream) ·
Guión: Arnold Schulman y David Seidler
1989 · Vida sin Zoe ('Life without Zoe' episodio de Historias de Nueva York -New York Stories-) ·
Guión: F.F. Coppola y Sofia Coppola
1990 · El Padrino III (The Godfather Part 3) ·
Guión: F.F. Coppola y Mario Puzo
1992 · Dracula (Bram Stoker's Dracula) ·
Guión: James V. Hart
1996 · Jack (Jack) ·
1997 · Legítima defensa (The Rainmaker) ·

Para otros Directores
1966 · Propiedad Condenada (This property is condemned) ·
Director: Sidney Pollack
1966 · ¿Arde Paris? (Paris Brule-t-il?/ Is Paris Burning?) ·
Director: René Clement
1970 · Patton (Patton) ·
Director: Franklin J. Schaffner
1974 · El gran Gatsby (The great Gatsby) ·
Director: Jack Clayton

O Productor ejecutivo para otros Directores
1971 · THX-1138 ·
Director: Georges Lucas
1973 · American Graffitti ·
Director: Georges Lucas
1979 · El corcel negro (The black stallion) ·
Director: Carroll Ballard
1982 · Maestro en fugas (The escape Artists) ·
Director: Caleb Deschanel
1982 · El hombre de Chinatown (Hammett) ·
Director: Wim Wenders
1983 · Como uña y carne (The black stallion returns) ·
Director: Robert Dalva
1985 · Mishima (Mishima: A life in four Chapters) ·
Director: Paul Schrader
1987 · Lionheart ·
1987 · Los hombres duros no bailan (Tough Guys Don't Dance) ·
Director: Norman Mailer
1992 · La fuerza del viento (Wind) ·
Director: Caroll Ballard
1993 · El jardin secreto (The secret garden) ·
Director: Agnieszka Holland
1994 · Frankenstein de Mary Shelley (Mary Shelley's Frankenstein) ·
Director: Kenneth Branagh
1995 · Mi familia (My family) ·
Director: Gregory Nava
1995 · Don Juan de Marco (Don Juan De Marco) ·
Director: Jeremy Leven
1995 · Haunted ·
1995 · Dead Man ·
Director: Jim Jarmusch
1997 · Buddy ·

1961 · Tonight for sure ·
1961 · The peeper ·
1961 · Come on out ·
1962 · Bellboy and the playgirls ·
1962 · Playgirls and the bellboy ·

Otras películas en las que ha tenido
algún tipo de intervención
1963 · Battle beyond the sun ·
1977 · Perfumed Nightmare ·
1977 · Our Hitler ·
1980 · Kagemusha ·
1980 · Every man for himself ·
1981 · Napoleon ·
1982 · Passion ·
1982 · Parsifal ·
1982 · Koyaanisqatsi ·
1982 · Too far to go ·
1988 · Powaqqatsi ·
1990 · Wait until Spring, Bandini ·
1991 · Hearts of Darkness: A filmmaker's Apocalypse ·
1995 · White Dwarf



El portal del barrio de Palermo Palermonline. Noticias de Prensa independiente. Noticias para la Colección Historica Independiente. Construimos la Historia. Adherido a la Red de Medios Digitales. Miembro del Registro de Medios Vecinales de Comunicación de la Ciudad. Paute publicidad en Palermonline.com.ar La Guia de Empresas y Servicios simplemente funciona.

Copyleft éstas notas pueden ser reproducidas libremente, total o parcialmente (siempre que sea con fines no comerciales), aunque agradeceríamos que citaran la siguiente fuente: http://www.palermonline.com.ar

imanes para autos camionestas y utilitarios Imanes publicitarios

2008
Palermonline.com.ar
El Medio Digital de Información del barrio de Palermo.

Comente esta Nota


Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
Buscador por Orden

A
B C D E F
G
H I J K L
M N O P Q R
S
T U V W
X Y Z
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances