Barrio de Palermo de la Ciudad de Buenos Aires Argentina radio palermo fm
buscar en palermo
Palermonline publicidad 1001
- Buscador empresas y servicios: A B C D E F G H I J K LM N O P Q R S T U V W X Y Z
El Portal del Barrio de Palermo. Soho, Hollywood, Madison, Las Cañitas, Sensible, villa Freud, Detroit, Despierta, Boulevard, Queens, Bagdad and Bronx, Bosques de Palermo, Alcorta, Amigos, Jardín Japones, Planetario y Palermo Valley, Palermo K, Palermo Pro, Palermo Sur
imanes

En momentos en que el tema de la obesidad es cada vez más candente te presentamos El Ananá.


Fuente:
Palermonline
Sección: Palermo anana
Fecha: 9 de marzo 2009

Compartir en Palermonline red social Facebook

Ingredientes Para preparar Anana con vodka

1 Ananá
Leche condensada
Vodka
Hielo

Preparación Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Anana con vodka siguiendo las siguientes instrucciones:

Se vacía el ananá y se mete todo el relleno en la licuadora. Ahi agregas un poco de leche condensada, Vodka y hielo. Licuas todo y lo vacías en el ananá vacío.

Daiquiri de Anana

Ingredientes:
Azucar
1 Dash Limon
2 Onzas Pulpa de Anana
1 y 1/2 Onza Ron

Preparacion:
Servir en una copa de cocktail y adornar con una rodaja de anana.

(Palermonline Noticias del Barrio de Palermo 09 de marzo de 2009)


Por Ernesto "verdulero" Magneto


El Ananá

 

Fantástico proveedor de potasio, fósforo, magnesio, azufre, hierro y yodo, también es rico en vitaminas del complejo B, Vitamina C y provitamina A y, como si esto fuera poco, suministra una enzima mágica que hace que todo lo que comamos después pierda gran parte de su aporte calórico. Además, contiene bromelina que descompone los aminoácidos y aligera la digestión...

Un dato adicional: el ochenta por ciento de los nutrientes del ananá se encuentran en el centro y base de la fruta. Su maduración se detiene en el mismo instante en el que es arrancado de la planta; por eso, es inmensamente más provechoso comerlo al pie del árbol que después de varios meses de transporte por mar y cámara frigorífica.

Más información:

El ananá o piña es una riquísima fruta que se come sola o en preparados combinados con otras frutas y tiene aplicación en los helados, postres, reposteria y caramelos. Su sabor es agradable y contiene muchas vitaminas indispensables en el desarrollo de los niños. Contiene vitamina A, B, y C. Además oligoelementos como hierro, calcio, cobre, fósforo y manganeso.

Comer esta fruta tiene sus beneficios ya que colabora en la formación de los huesos, dientes y músculos. La sangre tambien se beneficia de sus aportes vitamínicos y minerales porque fortalece a la misma, evitando muchas enfermedades y malestares...

Existen muchas clases de ananás y casi todos tienen las mismas propiedades.

El sistema nervioso tambien es enriquecido por el aporte de esta fruta, pues al contener ciertos oligoelementos.

Hay que destacar que también ayuda al equilibrio psiconeurológico de las personas en los casos de depresiones o angustias, pero no asi en aquellas sobreexcitadas...

Es una fruta rica en ácidos por lo que es activa como depuradora de la sangre y sistema digestivo. Las enfermedades en las que actúa eficazmente son las siguientes:

Tristezas, melancolías, mal funcionamiento de los ovarios, menopausia precoz, ictericia, fiebres, problemas bucales, llagas de la boca, placas bacterianas en la garganta, dificultades de la memoria, catarros, asma psicosomática, problemas hepáticos, estreñimiento, caries. Tambien ha sido usada en casos de mordeduras de animales como cataplasma en las zonas afectadas...

Las personas hiperactivas o las mujeres embarazadas no deben comer esta fruta demasiado ya que está contraindicado debido al contenido ácido que contiene. Las personas nerviosas se verán afectadas con mayor ansiedad e inquietud, mientras que las mujeres embarazadas no lograrán tener la leche suficiente para sus bebés.

Para limpiar la garganta y boca de placas bacterianas debe masticarse cortada en cuadraditos mezclados con azúcar y unas gotas de limón.

La forma de hacer una cura con ananá es comer todos los días una rodaja y tomar cada hora algo de su jugo, durante diez días. No debe comerse cerca de las comidas, en lo posible una hora antes o una hora después.

Come ananá, ni lo dudes!

A continuación te ofrecemos algunos alimentos naturales que contienen los complejos vitamínicos que te ayudarán a sobrellevarla...

Estas comiendo..?

Carne, pescado , huevos, lácteos, soja ,maníes (proteínas)

Pescado, hígado, yema de huevo, vegetales verdes o amarillos (Vitamina A)

Cereales, semillas, legumbres, papas (Vitamina B1)

Cítricos, tomates, papas, repollo, pimientos verdes (Vitamina C)

Granos, hígado, riñón, arroz integral (Biotina)

Leche, queso, carne, pollo, pescado, cereales, granos, legumbres (Fósforo)

Carne, puerco, sardinas, queso, aceitunas verdes, pan de maíz, chucrut (Sodio)

Vegetales, granos, trigo integral, semillas de calabaza, semillas de girasol (Zinc)

Comentarios de los Vecinos

> por ahora sin comentarios

Comente esta Nota y Participe.


El portal del barrio de Palermo Palermonline. Noticias de Prensa independiente. Noticias para la Colección Historica Independiente. Construimos la Historia. Adherido a la Red de Medios Digitales. Miembro del Registro de Medios Vecinales de Comunicación de la Ciudad. Paute publicidad en Palermonline.com.ar La Guia de Empresas y Servicios simplemente funciona.

Copyleft éstas notas pueden ser reproducidas libremente- total o parcialmente (siempre que sea con fines no comerciales)- aunque agradeceríamos que citaran la siguiente fuente: http://www.palermonline.com.ar


2009 Palermonline.com.ar El Medio Digital de Información del barrio de Palermo.


Guia de Empresas de Palermo
- Empresas y Negocios de Palermo
- Moda & Fashion
- Arte & Fotografía
Turismo
- Mapa de Palermo
- Deportes
- Reportajes
- Turismo Palermo
- Museos
- Bibliotecas
- Las Noticias
- Videos
Idiomas
- Palermo in English
- Palermo in italiano
- Palermo en Frances